дзен

Димитрий Шуйский
Бывает так, не показать,
Пустяк, а нечего сказать.
Иссяк, потух, растратил пыл,
Но не забыл, как волком выл.
И вот стоишь, и ничего,
Ты чистый лист, ты пуст давно.
И лишь присутствие былого,
Удержит, чтоб не пасть на дно.
Кто не забыл, кто верен был,
Тот будет жить, нам хватит сил.
Пройти сквозь время, через рок.
Мы вечности, сорвём замок.
Преодолеем путь любой,
Коль не забудем прошлый бой.
Историю, познав свою,
Не совершишь, ошибку ту.