Я устал, ухожу, исписался...

Владимир Рудерман
Тут вот пишут, что всё о себе я...
В каждой строчке о том же пишу...
И, что тем я других не имею...
И искать новый стиль не спешу...
Кто-то стелит дорожку до рАю...
Заблудившись в трёх соснах в лесу...
Нахожу лишь себя и теряю...
И за это прощенье прошу...
Лучше там, где легко, окунуться...
Отключиться от вечных проблем
Уходить за порог и вернуться...
Чтоб однажды уйти насовсем...
Нету красок для автопортрета...
И харизма ушла в тишине...
Надвигается жаркое лето...
А меня снова тянет к зиме... 
Пригодился не там, где родился...
Нас мечта часто гонит за дверь...
И, все то, что сумел и добился... 
Мы оценим, прочтя счёт потерь...
В нашу дверь не стучится удача...
Если заперт подъезд на замок...
Не меняет нас время и - значит...
Не заставит меняться пророк...
Зацепиться пред тем, как сорваться...
И почувствовать все, что со мной...
Столько раз нам пришлось унижаться... 
Чтоб с поднЯтой ходить головой...
Напишите, кто сможет, иное...
О себе и о том, что сбылось...
И, чтоб понял, прочтя, что со мною... 
И, чтоб после, жалеть не пришлось...
Я устал, ухожу, исписался...
Отдохну, может день, может год...
Важно то, что собой я остался... 
Остальное меня подождёт...