Мини

Игорь Константинович
Мини-пушку представляют...,
Из деревни Дураково.
Нано-спутники сбивают,-
Мы не ведали такого!
И горят как метеоры,-
"Многоглазые" такие.
Порождая форс-мажоры:
И свои..., блин..., и чужие...