Афоризмы-438. IL

Ирония Ли
1. Бесстрашная душа и осторожный ум – извечные антагонисты.

2. Трактирная разнузданность ресторанов не посещает, вольготно обосновавшись  на кухнях и в притонах городских окраин.

3. Высокомерие без поддержки долго не живёт…