Анекдоты в стихах 47. Странный звонок

Михаил Мухин 3
На телефонной станции,
В один из жарких дней,
А было то во Франции,
Звонил домой еврей.

Рачительного племени,
Решил он оплатить
Секунд лишь десять времени
С семьёй поговорить.

Что может быть короче
Подобного звонка:
- "Ты какаешь, сыночек?"
- "Да, папа!"
- "Все, пока!"

Комична ситуация,
Ну прямо анекдот.
- "Такая информация,
Скажите, что даёт?"-

Спросил его мужчина,
Услышав разговор.
- "Понятна мне картина
Хоть диалог и скор.

Без пищи не обходится,
Раз ходит на горшок,
И значит деньги водятся,
А это - хорошо!"