Чайлдфри

Кадыкчан
Не грусти, не жалуйся девушка-чайлдфри*,
Этот орган маленький у тебя внутри
Можно просто выключить, чтоб не досаждал
И ненужных отпрысков точно не рождал.
Овуляшки** глупые пусть плодят детей,
Ты же для возвышенных рождена идей.
Уникальность редкая у твоей мечты -
Тупиковой веточкой в древе станешь ты.

Не грусти, не жалуйся женщина-чайлдфри,
Тысячи возможностей у тебя, смотри:
По карьерной лестнице сможешь ты взлететь,
Ведь в декретом отпуске незачем сидеть,
Можно путешествовать, облететь весь свет,
Никакой обузы и привязанности нет.
Только одиночество тяготит слегка,
Средь единомышленников нету мужика.

Не грусти, не жалуйся бабушка-чайлдфри,
На чужих детей ты и на внуков не смотри.
Просто обходи ты этих детных стороной,
Не о чем беседовать с обыденной толпой.
Лучше свою пенсию тихонечко копить,
Чтоб себе на кладбище местечко оплатить.
Некому ж заботиться - все умерли давно,
А тебе досталось одиночество одно...


https://m.youtube.com/watch?v=JkVaMc9rnA4

*Чайлдфри (англ. childfree — свободный от детей) — субкультура и идеология, характеризующаяся сознательным нежеланием иметь детей.
**Овуляшка – так обычно называют женщин, озабоченных вопросами способности забеременеть, вынашивания плода, родами и последующим воспитанием маленьких детей.