Женщина - змея

Влад Нежный
Экспромт-шутка на 

«Вы впрямь, месье, сошли с ума,
 на брак надежды возлагая...
 Курю - до фильтра, пью - до дна
 !!! Какая, к чёрту, я вам ЗАЯ?»
                (из интернета)

 *    *    *

Да, вы не Зая, вы - Змея,
Я только счас заметил,
Блеснула ваша чешуя, -
Зачем же я вас встретил.

И пьёте вы стакан до дна,
И курите до фильтра,
Вы просто ацкий сатана,
Пороков всех палитра.

На брак, надежды больше нет,
Убили вы желанье,
Пока мадам, тушите свет,
Закончилось свиданье.

Простите, я сошёл с ума,
Влюбившись в вас случайно,
Но вы открылись мне до дна,
И больше вы - не тайна! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 11/06/2017