Вещи

Сергей Стрункин
Умирающие чувства, позапрошлые беседы,
Настоящий исполин и поднебесный героизм,
Многосложные животные различные по средам,
Обитатели небес, предпочитающие низ.
Марсианские надежды и величие Сократа,
Богословские иллюзии и вечный манускрипт...
Увеличивают смуту многократно и стократно,
Перечисленные вещи провоцируют на крик.
(11.06.2017)