Томится сердце... вздыхает грустно...

Косенко Гуляева Екатерина
Томится сердце...вздыхает грустно...
В тисках разлуки...то взлёт, то пусто.
Ласкает мысли, вдыхает нежность,
Желает страсти, но...безмятежность
На том конце, на той планете,
Где всё другое, где Солнце светит,
Где Марс - не главный, он просто в центре,
Где - ждать и верить, и без акцентов
На фон тоскливый, на слезы в дУше,
И просто помнить, и... себя слушать...