Отпуск и огород

Александр Накаряков
Любим все мы по мечтать,
В отпуск в Африку слетать,
На Канары, на Мальдивы,
Это нам теперь не диво.

Интернет у нас всех есть,
С ним мы мир объездим весь,
Побываем тут и там,
И вернёмся на диван.

Полежим и отдохнём,
После в огород пойдём,
Ждут нас грядки, где капуста,
Садоводное искусство.

Всё посадим, всё вскопаем,
В баньке веником махаем,
После шашлычок мы жарим,
На веранде загораем.

Так проходит круглый год,
Тут и сад и огород,
Тут Канары и Мальдивы,
Тут и чудо...тут и диво...


Фото из интернета.