Мое все здесь

Татьяна Христенко
«Мое все здесь» - я мысленно твержу,
На время покидая эти стены.
Чужой цивилизованный ажур
Мне, как глоток пивной безвкусной пены.

Вернусь я с мыслью, что «мое все – здесь»,
Она давно во мне пустила корни.
И мир царит в моем земном гнезде,
Соприкасаясь в небе с миром горним.

Я благодарно Небеса молю:
«Мое все здесь» хранить во мне и дальше!
Пусть это чувство – собственность мою,
Возьмут себе другие, но не раньше,

Чем отойду в бессмертные миры,
Где все не по моей, а Божьей Воле,
И на земле оставлю я в дары
«Мое все здесь», берите на здоровье!

Автор фото Иван Христенко, коллаж автора.