Маленькие стихи 404

Евгений Смолик
Ты не противься страсти и искусу,
Люби Оксан, и Вероник и Люд,
Знай, если щи тебе всю жизнь по вкусу,
Тебе других не предлагали блюд!
--------------------------------------------.


Ты говоришь мне, что я аморальный?
Ну, что ты тень наводишь на плетень?
Ведь ты сама же любишь секс оральный,
Чтобы за бабки и наскоротень!
----------------------------------------.


По нраву если каждая метёлка,
Ты, брат – самец! Чего ж не погулять…
А если то же любит твоя тёлка –
То она просто конченая б-лядь!
---------------------------------------------.


Плавки – нитки,  возврат к простоте,
В них удобно, легко и к тому же,
Можно трахаться прямо в лифте,
На глазах престарелого мужа,

Там всегда есть прижаться к кому,
(Бог, не в каждом лифте шельму метит),
Если сделаешь всё по уму,
Твой  пердун ничего не заметит!
-------------------------------------------------.