Кома бывает разная...

Яков Зильберг
Кома бывает разная
Диабетическая и политическая,
А исход летальный празднуя
Правда нужна историческая.

Неважно отдать концы
Или сварганить удавку,
Главное, чтобы истцы,
Нужную получили справку.

Исход приходит нежданно.
Вспышка! И гроб с венками.
Революции к нам спонтанно
Врываются, как цунами.

Кома бывает разная,
Одинаков  её исход.
Политика вещь заразная,
Микробом таранит народ.