Ушла в полете Доктор Лиза

Надежда Дорошук
Елизавете Глинка посвящается

Великие творят безмолвно, незаметно,
Великие душой творят добро в тиши,
Детей от смерти ты спасала смело,
За это низкий от людей тебе поклон!

Ушла в полёте смелый Доктор Лиза...
Как Ангел в небесной, голубой дали,
Бог забирает, порою, в небе лучших,
Они оттуда улетают в лучшие Миры!

Оставив нам печаль своим уходом,
Но, время её жизни вышло на Земле,
Ушла так ярко, как песня недопетая...
Закончились земные для тебя дела!

Самопожертвенна вся жизнь твоя земная:
Ты долго будешь жить в людских сердцах!
Любовью ты была наполнена к живому...
Так милосердна великая твоя Душа!

Мы шлём тебе любовь и благодарность!
Хранят тебя и Там пусть Небеса!
Ты добротой людей своей согрела,
Своей любовью защитила и спасла!

Ты - Добрый Ангел Света Жизни!
Ты - настоящий Доктор Родины моей!
Всегда мы будем помнить нашу Лизу!
Вся жизнь твоя во Славу Божия была!

11.07.17 6:56 (1516)

http://www.stihi.ru/2017/06/11/1112

Это второй стих - посвящение ей.

Первый
http://www.stihi.ru/2016/12/26/7438