Кофе в постели

Жюр22
                Сонет


       Кофе в постели с сахарком
       Грустно мешаю ложкой,
       Только тебя, моя любовь,
       Не хватает немножко...

       Дождик стучится холодком,
       Кофе меня не греет,
       Приходи же, моя любовь,
       Приходи поскорее...

       Привкус печали так знаком,
       Радости бы прибавить,
       Кофе в постели с сахарком,
       Жду, надеюсь, мечтаю...

       Кофе в постели с сахарком,
       Жду я тебя, моя любовь...