Я скуке кофе предложил. Душевное

Сергей Пилигрим
Я скуке кофе предложил.
За чашечкой отпустит душу.
Признаюсь, чуточку хитрил,
вдруг равновесие нарушу.
А сводная её сестра
держалась до последней капли.
Знать неуёмная хандра
желала чай испить, не так ли?
Пришлось мне ставить самовар
гостеприимство соблюдаю.
От всей души гоняя пар,
уже от скуки не страдаю.
Враз нервотрёпка задалась,
учуяли разброд подруги.
Вестимо ревностью звалась,
вернулось всё на свои круги.

11.06.2017г.