чужая женщина

Михаил Крамольник
Чужая женщина не может быть своею,
Она обман, в ней искренности нет.
Я слышу, как твердят вокруг идею,
Она и есть желанный свет.

В ней каждый шаг одно притворство,
Наврёт и мужу и тебе.
Скрывая маской бутафорской,
Кинжал, запрятанный в руке.

11.06.2017 год