Мозги сдвинулись, блин, набекрень

Евгений Смолик
Мозги сдвинулись, блин, набекрень,
Что-то в мире опять происходит,
То луна, не в том месте заходит,
То на небе, какая-то хрень,

То хандра, а то сердце болит…
То снег летом лишит урожая…
Может это коллайдер шалит,
Нам с природой мозгИ разжижая…?
--------------------------------------------------.