Ты и я, мы снова молодые...

Бычков Виктор
из хостинской тетради
***
Солнце южное над Хостой, раскалённое,
Море Чёрное лазурным янтарём.
Под магнолией кафе уединённое,
А за столиком с тобою мы вдвоём.

Сочи. Хоста. Море. Шум прибоя.
Рельсы. Стук колёс над головой.
И вино игристое, хмельное.
От любви хмельные мы с тобой.

Ну и что, что мы с тобой седые.
Разве ж для любви сей аргумент?
Ты и я. Мы снова молодые.
Море. Сочи. Стол. Вино. Букет.