Согревайся

Баринова Татьяна
Где-то солнышко за гору сядет,
Вечер тихо накроет собой,
Что в душе у тебя происходит
Знаем только одни мы с тобой.

Не хочу, чтобы ты огорчался,
Знал, что я поняла, приняла
Всё, что мне донести ты пытался
Сердцем пылким своим, не тая.

Где бы ни был ты, я буду рядом,
Обниму и укрою душой,
Разольётся по ветру прохлада,
Согревайся тихонько со мной.