Соосность чувств

Александр Богодухов 2
Умеем мы в глубинах глаз,
Там в обоюдности желаний
В костре любви сжигая страсть,
Стирать ее безумства грани...
Миг  ожидая откровений,
Когда под сенью звезд ночных,
Мы во взаимном заблужденье
Любви лелеем каждый штрих.
Движенье соков просыпая,
Мы многорукость своих тел
Несем в обитель нежно рая,
Со стоном в тыщи децибел...
Вплетая плоть в соосность чувств,
Пронзая нежностью безбрежной
Мы свой вершим салютом путь,
Когда уже рассвет забрезжит...