Отцы и дети

Люба Новикова
Расшатывают: непрочно.
И рушат. И рвутся концы.

И наступает ночь.
И плачут тихонько отцы.

И проступают начала.
И наступает рассвет.

Играя, смеясь, отвечают
Дети - дарят ответ.

10 мая 1989

Из книги "Високосный год"