скоро заря

Рассказ
Я смотрю в окно
Взглядом свозь стекло
Вижу там темно
Лето уж давно
Тихо тишина
Улица видна
В свете фонаря
Скоро уж заря
Ночь на два часа
В темноте краса
На улице соловьи
Песни до зари
Будем варить кофе
Поднимать давление крови
Хорошая песня в телевизоре
Для гордых о позоре
Будем ли плакать сегодня
Мой друг негодный
Или будем молчать
Только не надо кричать
На улице тишина
Отражает машина
Свет фонаря
Скоро заря...