Загадочная Звезда

Эвелина Хэннри
У многих ли такое чувство возникает...
И наяву, а может и во сне,
Что, происходит нечто в Жизни,
      То, именно, что с нами это было...

И находились мы в то время на Земле.
Мы так же говорили и любили,
Но в памяти не сохранили и забыли,
      Оставили всё в бесконечной тайной мгле...

И может быть не на Земле мы жили,
А на какой-то неизвестной всем,
Далёкой и загадочной Звезде.
      Но нам неведома она, во тьме мерцает...


11 июня, 2017, Крым.

        ~~~~~~~~