Простая истина!

Лариса Снежинская
Нам истину понять,
Бывает сложно.
Раскрыть пытаясь,
Тайну бытия.

Привычку за любовь,
Принять же можно.
Поверить в то,
Что я уже твоя.

А, что потом когда,
Любовь остыла?
Теряются и мысли,
И слова.

Какая же неведомая,
Сила?
Бьет вдребезги,
Кривые зеркала.