Простая истина!

Лариса Снежинская
Простую истину,
Понять нам сложно.
Раскрыть пытаясь,
Тайну бытия.
Привычку за любовь,
Принять нам можно.
Поверить в то,
Что я уже твоя.
А что потом?
Любовь остыла,
Теряются все,
Мысли и слова.
Какая же еще,
Неведомая сила.
Бьет вдребезги,
Кривые зеркала.