Если тебе тяжело в пути

Ланчелот
Если тебе тяжело в пути,
Если грехи накопились внутри,
Если ошибки ты видишь во всем
Ты не печалься, иди за Христом!

Боль всю Своею рукою возьмет,
Радость к тебе снова в жизни придет.
Бог тебя любит, и Бог тебя ждет,
Всякие слезы твои Он утрет!

Под крепкую руку Его покорись,
Всею душою Ему поклонись,
Жизнь заиграет вся светом твоя:
Любовь, счастье, радость наполнят тебя!

Слава и честь Иисусу Христу!
За Его верность, любовь, доброту!
За то, что всегда Он печется о нас!
За милость и помощь Его в трудный час!
                Аминь