Гитара

Василиус Корнев
В комнате моей стоит гитара
Что в детстве мне привез отец
Сзади будто след загара
И возле грифа маленький рубец

Играл когда-то этот инструмент
Со струн зажатых лились звуки
Но прекратилось всё в один момент
Не дергают за струны больше руки

Лишь изредка послышится брынчанье
И выйдет звук от легкого удара
Но не услышу я знакомого звучания
Так как давно расстроена гитара

Мне предлагали ,продай её нам
Ведь не играешь ты уже на ней
Но память свою ни за что не продам
Она всегда будет моей

Я разучу аккорды, хотя бы в день по паре
И пусть не выйдет из меня певец
Когда-нибудь я хит сыграю на гитаре
На той что в детстве мне привез отец.