Как же так глупо...

Аня Алмазова
Как же так глупо,но я за тебя отдать
Рада была бы всё до последней нити,
И до сих пор я тебя продолжаю ждать,
Не замечая хода последних событий.
Сложно такое придумать,но я смогла,
Мой сумасшедший мир и тебя заметил,
Сможешь?-прости мне,а нет,то сжигай до тла,
Я не боюсь своей безразличной смерти.
Всё надоест тебе,и мои стихи,
Тоже когда-то станут,как серые будни,
Я тебя так люблю,что слова глухи,
Те,что ты мне сказал про "давай не будем"..