Поздно

Маргарита Ганжа
Поздно
Сложно свернуть
Можно
Но не нужно
Слишком
Увязла не вытянуть
Просто
Дальше
Продолжать путь
Может
Выведет
Куда ни будь
Можешь
Всех носом уткнуть
Можешь
Сама потонуть
Просто
Слишком сложно