Скучаю. Жду

Вероника Бадрызлова
Все мысли только о тебе.
И мысли днём, и мысли ночью.
И одиноко, порой мне,
И грустно, даже очень.

И вновь я встречу нашу жду,
Надежду не теряя.
Сама себя, порой браню,
Что в думах пропадаю.

Тебя увидеть я хочу,
Увидеть и сказать:
А знаешь, нелегко
Тебя мне было ждать.

И рук, и глаз твоих
Мне очень не хватало.
И в мыслях этот день,
Я только приближала.

Друг другу будем мы в глаза
С улыбкою смотреть.
И поймём, что мы смогли
С тобою всё преодолеть.