А поэтка и рада...

Вера Аксенова-Соснина
Не умеет молчать.
Не умеет, зараза!
Начинает скучать -
И в дневник пишет сразу.

Если радость внутри -
Тоже рвётся наружу.
Обо всем говорит.
Согревается в стужу

Стихотворной строкой.
В жаркий полдень - прохлада
Служит речью людской.
А поэтка и рада.