Любовь без права на Ревность

Александр Федосеев 5
Солнышко моё, скажи, зачем,
Трубку положила, не сказав,
Что меня ты любишь одного.
Видно рядом был с тобою он.
Ты ему сказала те слова.
Те, что для меня лишь берегла.
Видишь, как рождаем сами ложь.
И опять прощения ты ждёшь.
Если сможешь, то сама себя прощай.
Я тебя неволить не могу.
Только помни, это те слова,
За которые - одну тебя люблю.