19. 05. 2017. Помню.. Люблю..

Евгения Вуд
Папуль, скажи, ты рядом, это правда?!
Скажи, Ведь это просто страшный сон?!
Ты просто пошутил и завтра, смогу услышать в трубку я твой баритон?!...
Папуля, дорогой мой, знаю,  ведь я так виновата пред тобой..
Прости пожалуйста мне то, что я не знала..
Тогда, когда ты был ещё живой..
Прости, прости за то, что не смогла я..
И то, что говорили, оказалось ложь..
Всё это осознала, лишь тогда, когда тебя не стало...
Остановилось сердце и по телу побежала дрожь..