Оставляя на память молчание

Ольга Барыкина
Почему не сказал «До свидания»,
Уходя предрассветной порой,
Оставляя на память молчание,
Забирая с собою покой?
 
Я придумаю вновь оправдания
Сохраняя невольно в душе
Красоту твоих глаз… и признания,
Прозвучавшие будто во сне…
 
Тишина наполняет сознание,
Обостряя душевную боль…
Приготовив для нас испытание,
Умножает все чувства на ноль.
 
02.04.2017
Copyright © Nereida 2017