Ещё немного

Егор Мишин
- Любимый, веселее будь !
  Сегодня ты такой печальный !?..

- Мне грудью полной не вздохнуть,
  Когда со мною ты не рядом ...
 
- Ой, перестань !.. И грусть забудь !
  И в голове настрой порядок ...

- Смешно тебе ...Мне не уснуть !
  Мне ты нужна , а не уклады ...

- Мой милый, но не обессудь ,
  Ещё немного, время надо !..

- Наверно труден счастья путь,
  Всегда встречаются преграды...

- Мне просто нужно отдохнуть...
  Сейчас сама себе не рада.

- Такая видно в жизни суть -
  Любить, страдать и ждать награды...

- Ты нужен мне !!! Не на чуть-чуть...
  Но есть проблемы и разлады ...

- Я понял всё...Перешагнуть ...
  Искать опять в тоске пощады ...

- Ах, мой Любимый - Дуралей !!!
  Нам подождать всего-то вечер,
  А ты в уныние быстрей ...
  Люблю тебя !!! До скорой встречи !!!


Твой Мишин