Зазвучал соловей, голова поплыла

Татьяна Михетова
Зазвучал соловей, голова поплыла,
Забывая тревожное разом,
И в вечерней заре неземные крыла
Принесли отзвук райского сказа.

Твоя трель для меня словно капля дождя
В месте сером, безжизненно-знойном...
Унесла песнь твоя в мир мечты и добра,
Там где мирно душе и спокойно.

                11.06.2017 г.