Пришёл ко мне мой старый друг

Гордиенко Сергей Николаевич
Пришёл ко мне мой старый друг,
Не пил который десять лет.
И из пакета вынул вдруг
Бутылку водки, как привет.
Пить не хотелось мне никак,
Тем паче: только завязал,
И знал ведь: буду я дурак,
Что у меня он забухал.
Не знаю, кто подлил огня,
Иль он, иль тот, кто пьёт меня,
Сказали мы: да всё гори,
И полетели в тарары.