Я скучаю

Юлия Мирная13
Я скучаю по воспоминаниям,
Я скучаю по улыбке твоей,
Я скучаю и так сладко вспоминаю нежность минувших дней.
Помнишь, как мы смотрели,
Близко, и так далеко,
За руки взявшись ходили с тобой в кино.
Я скучаю, да, я скучаю,
Но ведь это немудрено,
Столько радости, столько печали,
Как это было давно?
Я скучаю по нашему смеху,
Просто смеяться мы так могли,
Помнишь, босыми бежали по снегу,
А после и вовсе в него легли.
Как же мы были молоды и беспечны,
Каждый момент берегли,
Мы подарили друг другу вечность
Но, так бывает, расплылись,
Как в морях разошлись корабли..


10.06.2017