Интро

Анастасия Захарова 13
Внутри покоя нет. И тишины. И лада .
Пусть мира нет - но и войны не надо.
Так хочется не делать  бодрый вид,
А понимать, что  больше не болит.

Идти за руку, если в темноте,
И чтобы рядом были только "те".
Спина - прямая, подбородок выше.
Смотреть на звёзды через дыры в крыше.

Дышать - как будто спасся от потопа ,
Петь громко - даже если рядом кто-то.
Простить себя, смывая гнев слезами.
И видеть мир . Душой. А не глазами.