Другу. Даже если поломаны крылья

Любовь Бондаренко 2
Даже если поломаны крылья,
Но ещё ты немного живой,
Прояви в своей жизни усилие,
И запомни, Господь Бог с тобой.

Он – Живой, ты к Нему обращайся,
Напрямик обо всём говори,
Как с любимым Отцом с Ним общайся,
И в беде Его благодари.

Он с тобой, помолись всей душою,
И ответ ты получишь, поверь,
Я тебе Его тайну открою,
Он - из мрака гнетущего Дверь!

Он – твой выход из бездны страданий,
Из темницы греха - в Небо Путь.
Он – Отец твой, Он ждёт покаяния,
Ты покаяться, друг, не забудь.

Перед Ним мы все грешные люди,
Но Он Сына к нам с Неба послал,
Тех, кто принял Его, Он не судит,
Нас Иисус через крест оправдал!

Будь смелей и к Нему обращайся,
Он из бездны поднимет любой,
Как с любимым Отцом с Ним общайся,
И увидишь, Он рядом с тобой!