Незнакомка

Александр Каштанов
               ххх

Мы с тобою навряд ли встретимся...
Не посмотрим,смутясь,в глаза...
Свет в окне твоём тускло светится,
Как лампадка на образах

Я не знаю тебя нисколечко,
Всё равно на провал лет...
Подышать бы тобой вот столечко,
Разгадать хоть один секрет

Полюбить до конца,неистово,
Целовать до потери сил...
Стать душою твоей пристани
Я у Бога вчера просил...

Дикий бред в голове мечется.
Совладаю с собой на раз...
Не судьба,видно,нам встретиться,
Ну,по крайней мере,сейчас...