Я мысленно снова тебя обнимаю

Галина Павлова Сойка
                N.


Я мысленно снова тебя обнимаю,
Как только свой старенький ноут открою,
И вновь понимаю, и вновь понимаю,
Как мне не хватает беседы с тобою…

К тебе прилететь и надолго остаться:
Ну, что здесь «такого», ведь я же – подружка!
Щекою к плечу твоему бы прижаться
И клюнуть за мочку любимое ушко…

Но всё, что могу – начертать в интернете
Тебе пару строчек… И только? И только:
Люблю! Поздравляю! Мой лучший на свете!
Желаю! Целую! По-прежнему!
                Сойка.