Вновь осиротевшая

Инга Ружа
Светлой Памяти моего отца.

Два неба
сегодня мои глаза
с омывающими дождями
света
печали
и безумной боли.

Тебя больше нет.

Вновь осиротевшая
у края оглушающей тишиной Черты.

Что по прогнозам? -
 очередное будущее

без Тебя
без Вас
и
без Меня...