А обещал любить меня одну...

Ольга Антонова 6
10.6.17                14.30
87

А я совсем-совсем не та была...
Внутри всё выстудилось и замёрзло.
Уже охапками не дарят розы...
И вдруг лишилась одного крыла...

Я думала в твою уткнуться грудь -
Доверчиво и нежно, и невинно...
Я до сих пор считаю половиной
Себя твоей... Но, горек вместе путь!..

Расстанемся... Отныне кто куда
Стопы направит... Вряд ли станет легче.
А время... Ведь, оно совсем не лечит!
Потянутся печальные года...

И порознь встретим позднюю Весну...
А обещал любить меня одну...




**************************
Минутно помрачение ума,
Он не предаст и не подарит боли.
Есть нежная, любимая - одна,
Уйти куда-то - сердце не позволит.

Пусть всё у вас будет хорошо!
Люблю к Вам заглядывать и тихонько радоваться. А сейчас - встревожили.(

Марина Волкова -Вторая Страница   11.06.2017 12:19 
Спасибо, Мариночка!!!
У нас ВСЁ хорошо!!!

***********************
Кружила голову весна, от поцелуя лёд расстаял, я как всегда тебя ждала, Господь тебя ко мне приставил. Только любви и трепетного счастья!

Борис Воловик   11.06.2017 15:16
Спасибо, Боренька!!!

******************************
Раз обещал то нужно выполнять,
И никого я больше уже не полюблю,
А то зачем мне было обещать,
Всегда тебя любить буду одну.

Владимир Сологубов   11.06.2017 13:48 
Это правильно, Володенька!!! Спасибо!!!

********************************
Бывают в жизни трудные минуты -
То испытание ниспослано судьбой...
Не может быть, чтоб обманул ты,
Дышать хочу одним тобой...

Рай и ад начинается на земле. С.Саровский

Любовь Питателева   15.06.2017 17:28 
Спасибо, Любаша!!!

*******************************

Добрый день, Ольга!
Люди, скупые на тёплое проявление чувств, обделяют
в первую очередь себя, да и близким людям своей
скупостью причиняют боль.
.........................
У одиночества спроси:
Зачем оно меня ласкает?
От этой нежности спаси,
Оно мне душу разрывает.
.........................
Ты защити наш славный дом
И огради от всех соблазнов,
Мы будем счастливы вдвоём,
Поговори со мной о разном.
.........................
Ты далеко, твой разум спит,
Вновь одиночеству слышнее.
Оно зовёт меня, манИт...
Душе от этого больнее.
.........................
И верить не хочу глазам,
Я их от боли закрываю,
Ты глух и нем к моим словам,
Тебе нужна не я, другая.
.........................
Я к одиночеству тянусь...
Ну а внутри, внутри всё то же.
И одинокой вновь проснусь,
Но не пускай его к нам в ложе.
.........................
Ты обнимай меня, люби,
Всю боль уйми и вытри слёзы.
Чтобы душой принять смогли,
Всё то, что нам всего дороже.
..........................
Я к одиночеству тянусь,
Оно меня манит, ласкает,
Ты снова где-то далеко,
Твоя душа меня не знает.
..........................
Мы вместе долго так живём,
Поговори со мною, милый,
Чтоб одиночество моё
Прошло, исчезло и забылось.
..........................
С уважением пчёлка Майя!

Майя Ян   18.06.2017 05:09   
Спасибо, Майечка!!!