Лето!

Вадим Долгушев 2
             




              Июнь нас одарил теплом нежданным,
              Нахлынувшим внезапно, долгожданным.
              Душа от солнечного света и тепла
              Расправилась, воскресла, ожила.
              Прекрасно всё: зелёная листва,
              Пух тополей, ромашек желтизна,
              Над лепестком жужжашая пчела,
              И туча, что на небе проплыла.
              Вишнёвый цвет и веточка сирени.
              Прекрасны лета первые мгновенья!