Я такая...

Лиса Ладина
Легко ли прощаться? Легко ли прощать?
Опять возвращаться, опять возвращать...
Немые вопросы... пустые надежды...
Кому это нужно, былое ,как прежде?

Расстроено небо и плачет дождями...
За нашими, счастья, ночами и днями...
Лишь слёзы стеною и мокрые лужи,
Ему не понятно, кому это нужно?

И как оторвать от земли для полёта
Бумажные крылья мечты- самолёта?
Как будто нет силы и что- то мешает
И снова на землю меня возвращает...

А в небе спокойно... а в небе чудесно...
И мне возвращаться сейчас, если честно
Совсем не хотелось...ветрами хмельная
Я буду летать и мечтать, я такая...

Согретая солнцем...росою одета...
В объятиях самого яркого света...
И мне ли жалеть и былое желать?
Опять возвращаться... опять возвращать...

Немые вопросы...и все, как и прежде...
И жить одинокой своею надеждой...