Непотопляемый понтон

Джокер Покер
Все люди - это корабли
В бурлящем жизненном пути.
Кто гордо реет, кто - в пучину,
Кляня несчастную судьбину.
Кому быть грозным кораблём.
Ну, а кому лишь топором.
Блажен, кто верует, что он
Непотопляемый понтон.
Только дерьмо всегда не тонет.
Не забывайте, кто "понтонит".