Иногда прошлое нас не отпускает...

Александр Закоцкий
Иногда прошлое нас не отпускает,
Болью внутри напоминает.
Всё хорошо, но кого-то рядом не хватает,
Увлечение, никак не заменяет.

Любимых нельзя заменить,  никогда,
Лишь один раз, мы говорим – судьба.
А если заменили, то значит,  не любили,
Как  первую любовь, мы не забыли.