Ленин Акутагавы

Владимир Кутузов-Урганчи
        Больше всего меня потрясает то,
        что Ленин был самым обычным героем.
               Рюноскэ Акутагава



Ленин парень был отличный,-
Не дерёвня,не столичный:
Парень из Симбирска-
Хрен,а не редиска...


10.6.17.